МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА

Рыба, засоленная подобным образом очень вкусна и полезна. Если у вас сухая кожа, тусклые волосы, попробуйте хотя бы в течение недели есть на завтрак малосольную семгу. Результат вас приятно удивит.
Приготовление:
Филе промыть и обсушить.
В миске смешать сахар и соль в пропорции 1:1. Такое соотношение позволяет получить на выходе очень нежный малосольный продукт. Если вы любите более соленый вкус, измените пропорцию. К примеру, на полторы ложки соли давайте одну ложку сахара. К смеси можно добавить сухую зелень укропа.
Рыбу щедро натереть полученной смесью, положить в подходящую емкость кожицей вверх и оставить на пару часов при комнатной температуре. Затем убрать в холодное место. Через сутки продукт готов к употреблению.

Приятного аппетита!
Семга богата ненасыщенными жирными кислотами (так называемая омега-3), которые снижают уровень липидов в крови, а также ценными витаминами А и Д.
Так что пара самых обычных бутербродов с малосольной рыбой на завтрак даст организму необходимые витамины и микроэлементы.

Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.