ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) – 600 г
● Какао – 3 ст.л.
● Молоко – 150 мл
● Масло сливочное – 200 г
● Сахар – 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.