Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Ингредиенты:

-Яйца — 2 шт.
-Горький шоколад — 80 г
-Сливочное масло — 50 г
-Сахар — 40 г
-Мука — 30 г

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 — полужидкой, 12 — твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.