Фасолевый суп с домашней лапшой.

Ингредиенты:

  • фасоль 400 гр
  • колбаса 150 гр
  • бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
  • картофель 200 гр
  • морковь 150 гр
  • лук-порей 50 гр
  • зелень – петрушка, сельдерей, сухой красный перец
  • чеснок, соль – по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

  1. 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль
  2. Отвариваем фасоль, сливаем воду
  3. Нарезаем морковь, лук-порей – по диагонали и картофель.
  4. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
  5. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
  6. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
  7. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
  8. Готовим тесто для лапши
  9. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
  10. Сливаем воду
  11. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.