ЛАЗАНЬЯ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г говяжьего фарша
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 небольших морковки
● 400 г рубленных томатов в собственном соку
● 750 мл бульона
● 150 г пасты
● 1 ч л орегано
● лавровый лист, соль, перец
● сыр моцарелла
● свежий базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.
4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

Приятного аппетита!!!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.