Салат «Радуга»

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт; 
  • Свежий огурец – 1 шт; 
  • Свежий помидор – 1 шт; 
  • Яйца куриные – 2 шт; 
  • Ветчина – 150 грамм; 
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л; 
  • Грибы маринованные – 100 грамм; 
  • Петрушка свежая- 3-4 веточки; 
  • Майонез – по вкусу; 
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: 

“Радуга” – один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением. 

1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. 

2. Сварить яйца и нарезать соломкой. 

3. Нарезать соломкой помидоры. 

4. Также маринованные грибы. 

5. Ветчину. 

6. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. 

7. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. 

8. Подавать вкусный и красивый салат “Радуга” на праздничный стол.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.