Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

  • 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
  • куриное филе (1 куриная грудка)
  • шампиньоны (200 г)
  • помидор
  • лук
  • зелень (у меня петрушка)
  • сметана (250 г.)
  • сыр
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.