Горячие бутерброды на праздничный стол

Горячие бутерброды на праздничный стол готовятся из тонких слоев ветчины и сыра, можно даже их переслоить. Конечно, этот рецепт отлично подойдет для подростков, которые просто обожают подобные блюда. Вы сможете быстро и вкусно накормить молодых гостей. Подайте к горячим бутербродам различные соусы. Ветчину с сыром можно заменить на мясной фарш, например, с грибами. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Сдобный белые булочки мини: 24 Штук,
Ветчина: 600-800 Грамм,
Сыр: 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Дижонская горчица: 2-3 Ст. ложек,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Острый соус: 2-3 Ст. ложек,
Томатный соус: 1 Ст. ложка,
Мак: 2 Ст. ложки,
Белый ферментный хлеб: 1 Штука

Приготовление:

Нам понадобится белый хлеб. Разрежьте его вдоль на две или три части (в зависимости от размера хлеба).
Лук почистите и мелко порежьте.
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте дижонскую горчицу, острый соус, мак.
В форму уложите фольгу, на нее выложите сдобный хлеб и 2/3 лука.
Лук накройте слоями сыра и ветчины.
Накройте ветчину разделенными напополам маленькими булочками, сверху распределить оставшийся лук. Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце приготволения снимите фольгу, чтоб булочки подрумянились.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.