ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Испанская тортилья подаётся на завтрак и в течение дня, часто используется как компонент бутербродов и закусок.

Ингредиенты:

• 4 яйца
• 4 средних картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• несколько веточек зелени
• масло для жарки
• соль
• перец по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить нарезать тонкими дольками, обжарить в большом количестве растительного масла доготовности. В середине приготовления, добавить к картофелю нарезанный репчатый лук. Можно добавить к картофелю несколько зубчиков чеснока. Откинуть картофель на сито и дать стечь лишнему маслу. Чеснок выкинуть.
В миске смешать яйца и мелко нарубленную зелень. Смешать к артофель с яичной смесью, если надо, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковородку . Жарить на среднем огне, как только яичная смесь станет плотной, при помощи широкой лопатки перевернуть тортилью и жарить еще 5-1О минут до полной готовности.
Выложить на тарелку и дать постоять 10 минут.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.