Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут

Ингредиенты:

Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.
Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л.
Измельченная моцарелла — 70 г
Сушеный базилик — по вкусу
Пепперони — 10 ломтиков

Приготовление:

1. Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи.
2. Одну половину тортильи посыпьте 2 ст. л. сыра и базилика. Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и разложите сверху пепперони.
3. Сложите кесадилью-пиццу пополам.
4. Поместите ее на сковороду, на средний огонь. Готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут).
5. Переверните кесадилью-пиццу, готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвет.
6. Нарежьте ломтиками, подайте с любимым соусом для пиццы.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!


Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.