Салат «Греческий»

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт
Фета — 50 г
Лимон — 1 шт
Листья салата — 1 шт
Огурец — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Красный лук — 1/2 шт
Сок лимона — 2 ст. л
Чеснок — 5 г
Орегано — по вкусу
Маслины — По вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 60 мл(+ для жарки)

Приготовление:

Куриные грудки вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте сок одного лимона, соль, перец, немного орегано. Перемешайте и оставьте мариноваться. Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль, перец, орегано. Перемешайте. С овощами и зеленью все очень просто: вымойте, обсушите, нарежьте и выложите на тарелку для подачи. Куриную грудку отправьте на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до готовности. В салат добавьте по вкусу маслины и сыр «Фета». Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Сверху выложите курочку, нарезанную порционными кусочками.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.