САЛАТ «КОРЕЛЬ»

Ингредиенты:

  • 400 гр отварной говядины
  • 400 гр отварного картофеля
  • 400 гр отварной свеклы
  • 300 гр готовой корейской моркови,
  • 1 яблоко
  • 250 гр майонеза
  • зелень для украшения

Салат выкладывается слоями:

  • 1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
  • 2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез
  • 3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
  • 4 слой — натертая на терке отварная свекла
  • 5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
  • 6 слой — густой слой майонеза.

Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный укроп.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.