Салат «Миланский»

Традиционно итальянцы не заправяют салаты ни майонезом, ни сметаной. Но вы можете попробовать заменить в этом рецепте оливковое масло майонезом, так как его вкус нам, россиянам, привычен и приятен.

Состав:

• 200 г пасты («ракушек» или рожков)
• соль
• 250 г коnчёной рыбы
• 2 кисло-сладких яблока среднего размера
• 2 небольших луковицы
• 2 ст.л. оливкового масла
• молотый белый nерец

Приготовление

«Ракушки» или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью о стыть.
Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, по солить и поперчить по вкусу.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.