Слоеный салат Признание”

Ингредиенты:

Куриная грудка – 250 г
Отварная свекла – 1 шт
Огурец маринованный – 150 г
Лук фиолетовый – 1 шт
Сыр твердый – 100 г
Майонез – по вкусу;
Зерна граната для украшения. 

Приготовление:

1. Отварную свеклу натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кубиками.
2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и мелко нарезаем. 
3. Маринованные огурцы натираем на мелкой тёрке или нарезаем мелкими кубиками. 
4. Твердый сыр натираем на крупной тёрке. 
5. Измельчаем фиолетовый лук. 
6. Собираем салат в форме сердца: 
1 слой – куриная грудка. Слегка смазываем майонезом;
2 слой – лук; 
3 слой – маринованные огурцы. Смазываем майонезом;
4 слой – немного сыра;
5 слой – свекла. 
Сверху делаем лёгкую сетку из майонеза. По бокам украшаем тёртым сыром.
По желанию украшаем зернами граната

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.