Слоеный салат Признание»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Отварная свекла — 1 шт
Огурец маринованный — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения. 

Приготовление:

1. Отварную свеклу натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кубиками.
2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и мелко нарезаем. 
3. Маринованные огурцы натираем на мелкой тёрке или нарезаем мелкими кубиками. 
4. Твердый сыр натираем на крупной тёрке. 
5. Измельчаем фиолетовый лук. 
6. Собираем салат в форме сердца: 
1 слой — куриная грудка. Слегка смазываем майонезом;
2 слой — лук; 
3 слой — маринованные огурцы. Смазываем майонезом;
4 слой — немного сыра;
5 слой — свекла. 
Сверху делаем лёгкую сетку из майонеза. По бокам украшаем тёртым сыром.
По желанию украшаем зернами граната

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.