Тарталетки с тунцом и красной икрой

Такие тарталетки станут отличной закуской на свадьбе или к новогодним празднованиям. Закуска изысканная и очень вкусная. Не стоит подолгу хранить их в холодильнике, иначе они размякнут, поэтому лучше подавайте сразу. Саму тарталетку можно сделать самостоятельно, но можно купить готовые формочки.

Ингредиенты:

Тунец : 175 Грамм (консервированный),
Сыр : 190 Грамм (сливочный),
Соленые огурцы : 1 Штука,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Тарталетки : 18 Штук (у меня покупные),
Красная икра : 100 Грамм,
Укроп : 1 Штука,
Чеснок : 1 Долька,
Соль и перец : По вкусу

Приготовление:

Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.
Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.
Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.