
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст. ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Приготовление:
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
- Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
- Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!
Related posts:
Сырные крекеры
Слоеный салат Признание"
Новогодние закуски. ТОП-10 Рецептов.
Буррито
ТОП-11 аппетитных рецептов закусок
Тарталетки из картофеля
ТОП-9 КРУТЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жульен в картофеле
ТОП-10 САЛАТОВ С ГРИБАМИ 🍄
Гренки с яйцом и селёдочкой.
5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день