Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:

  • 1 кг цветной капусты
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Приготовление:

  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
  4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
  5. Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.