Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
— 1 кг цветной капусты
— 1 большая морковь
— пакетик специй к моркови по-корейски
— 4 ст. ложки уксуса
— 0,5 ст. растительного масла
— 1 головка чеснока
— 1 маленький болгарский перец (сладкий)
— петрушка
Приготовление:
1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
5. Оставить на ночь в судочке.

Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.