Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
– 1 кг цветной капусты
– 1 большая морковь
– пакетик специй к моркови по-корейски
– 4 ст. ложки уксуса
– 0,5 ст. растительного масла
– 1 головка чеснока
– 1 маленький болгарский перец (сладкий)
– петрушка
Приготовление:
1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
5. Оставить на ночь в судочке.

Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.