Торт «Ягоды на снегу»

Ингредиенты:

— 400 г шоколадного бисквита,
— 200 г ягод,
— 1/2 ст. сахарной пудры,
— 5 ст. л. вишневого ликера,
— 1 ст. масляного крема (сгущенка + сливочное масло),
— 1 пакетик заварного крема (концентрат).

Приготовление:

1. Приготовь заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охлади и смешай с масляным кремом.
2. Бисквит разрежь горизонтально пополам и пропитай коржи ликером. На каждый корж выложи треть приготовленного крема.
3. На один корж уложи ягоды, сверху положи второй корж кремом вниз.
4. Оставшимся кремом покрой поверхность торта, посыпь сахарной пудрой и охлади.
5. Готовый торт укрась белым шоколадом, ягодами, карамелью, орехами и мармеладом.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Лайк!»(«Дизлайк!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.