Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 гр.
Черный шоколад — 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) — 2 банки (760 гр)
Сливки 20% — 50 мл.
Готовые вафельные коржи — 16 шт.

Приготовление:
1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета 🙂
2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
3. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.

Приятного аппетита!
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.