Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Приготовление:

  1. Время приготовления — 30 минут
  2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в оливковом.
  4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  5. Добавьте соевый соус.
  6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
  8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
    Хорошо перемешайте.
    Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  9. Всё! Паста получилась просто великолепная!

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.