ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ 🇫🇷

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца-2 шт.
● Соль
● Перец
● Сливочное масло-10 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбиваем в пену густую с солью, добавляем один желток взбиваем, потом второй продолжаем взбивать, сковородку разогреть не сильно, но чтоб была горячая,смазать маслом немного, перелить нашу яичную смесь и жарить с закрытой крышкой. Ровно 3 мин. Не открывать не смотреть.
Через 3 мин, открыть и аккуратно приподнять с каждого края и положить кусочек масла, закрыть и жарить ещё 1 мин, аккуратно переложить на тарелку , сложить пополам чтоб образовался язычок, все готов, и ты во Франции!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.