Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.

Ингредиенты:

  • картошку 2 шт.
  • фрикадельки 3 шт.
  • грибы(шампиньоны)
  • пол-луковицы
  • сметана 2 ложки
  • тёртый сыр

Приготовление:

  1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
  2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
  3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
  4. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
  5. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.