Горбуша, запеченная под «шубой»

Ингредиенты:

-горбуша с/м 400-500 гр
-лук 1-2 шт.
-Помидоры черри 5-6 шт.
-Сыр твердых сортов 100-120 гр.
-Лимонный сок
-Соль и черный молотый перец

Приготовление:

Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.
Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.
На лук помидоры, порезанные на пополам.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.