Говядина в собственном соку на Новогодний стол

Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говядина: 1-1,5 Килограмма,
Специи: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу,
Оливковое масло: По вкусу

Приготовление:

Возьмите кусок говядины с мякотью.
Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Еще раз посыпьте мясо специями.
Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Переворачивайте только один раз.
Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.