Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
  2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.