Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Вам понадобится:

– Куриное филе (курогрудка) – 2 куска
– 1 пучок шпината
– Около столовой ложки оливкового масла для жарки
– Рикотта – 100 гр
– Твердый сыр (на посыпку, также подойдет моцарелла) – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Специи для курятины

Приготовление:


— Тщательно помойте и высушите кур. грудки.
— Выложив филе на доске, сделайте несколько поперечных надрезов по 1 см в глубину с промежутком между надрезами в 1 см.
— На разогретой сковороде с оливковым маслом тушите шпинат около пары минут. Сняв сковороду с огня, добавьте к шпинату рикотту и все перемешайте.
— Готовую смесь распределите по надрезам в грудке.
— Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им филе.
— Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, поместите в него противень с грудками и запекайте их около 25 минут.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.