Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Время приготовления: 20 мин. 
Порций: 2-4 

Ингредиенты: 

2 столовые ложки оливкового масла 
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи 
соль и свежемолотый черный перец 
1 зубчик чеснока, мелко рубленый 
60 мл куриного бульона 
125 мл густых сливок 
2 столовые ложки дижонской горчицы 
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея 

Приготовление: 

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой. 
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна. 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.