ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец болгарский
  • картофель
  • томаты
  • лапша
  • морковь
  • лук
  • мясо
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Соус.
    • Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета.
    • Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
    • Овощи нарезать соломкой.
    • Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи.
    • Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
    • Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем.
    • Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.
  • Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.