Медовая куриная грудка в соевом соусе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Перец — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Мед — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Кунжут — 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарезать грудку. Посолить и обжарить 5-7 минут. Затем добавить мед и немного потушить.
2. Добавить нарезанный перец и консервированную кукурузу. Обжаривать 5-7 минут.
3. Добавить соевый соус и оставить томиться на среднем огне 10 минут. Посыпать кунжутом и украсить зеленью.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Лайк!»(«Дизлайк!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.