Новогодний рулет из индейки

В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить «Новогодний рулет из индейки», и длитесь впечатлениями. Удачи!

Ингредиенты:

Филе индейки: 700 Грамм,
Мандарин: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Прованские травы: 2-3 Щепоток,
Соль: 2-3 Щепоток

Приготовление:

Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! 
Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут.
Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их, как на фото, или просто по центру.
Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.
Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками. 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.