Запеченный лосось с горчицей 😋

Ингредиенты:

Лосось — 600–700 г
Петрушка — 5 г
Дижонская горчица — 65 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 ºC.
2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4. Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!


Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.