Жареная куриная грудка в имбирном маринаде

Ингредиенты:

-куриные грудки 1-2 шт. 
-имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого 
-лимонный сок 1 ст. ложка 
-черный перец 1/2 ч. ложки 
-чеснок 2 зубчика 

Приготовление:

Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок. 
Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон. 
Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут. 
На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности. 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.