Домашнее печенье “Мадлен”

Ингредиенты:

  • мука – 120 гр,
  • яйца – 2 шт,
  • сахар – 80 гр,
  • сливочное масло – 90 гр,
  • лимонный сок – 1 ст.ложка

Приготовление:

  1. Подготовить все необходимые продукты.
  2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
  3. Взбить все миксером или венчиком.
  4. Добавить муку.
  5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
  6. Выложить тесто в формочки “Мадлен” (или любые другие).
  7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.