Крабовое мясо в слоеном тесте

Ингредиенты:

-крабовое мясо — 200 г 
-тесто слоеное не дрожжевое -250 г 
-масло растительное 
-соль, перец 

Приготовление:

Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.
Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.Крабовое мясо в слоеном тесте.
Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.
Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.