Разноцветная кростата

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Масло растительное — 120 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Варенье — 200 г

Приготовление:

1. Соединить яйцо, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешать. Добавить просеянную муку. Замешивать тесто в течение 5 минут.
2. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить на дно формы 3/4 теста. Из оставшегося теста сделать «решетку».
3. Заполнить решетку вареньем. Использовать лучше два или три вида варенья, чтобы пирог получился более ярким. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 35 минут.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите «Нравится!»(«Не нравиться!»), а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.