ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:

  • фарш
  • лук
  • лаваш
  • помидор
  • зелень

Приготовление:

Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не “убежала” на дно формы, а покрывала все наши рулетики.

Приготовить заливку:

  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • Соль, перец и др. специи по вкусу
  • Заливаем подготовленные рулеты.
  • Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Приятного аппетита!
Источник

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.